Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
23:36:11
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

В Новгородской области проводится проверка по факту драки на детском турнире по дзюдо

Мать навешала тумаков собственному ребенку, а потом набросилась и на взрослого.Сегодня с утра эти кадры стремительно облетели социальные сети и сайты даже федеральных каналов. На любительском видео – эпизод юношеских соревнований по дзюдо в Боровичах. Судя по картинке и закадровым комментариям ситуация развивалась так. Один из мальчишек проиграл схватку весьма обидно, на последних секундах. Не сдержав эмоции, подросток показал неприличный жест рукой. Это категорически не понравилось его маме, которая прилюдно отвесила ребенку несколько оплеух. А после того, как за парня заступился мужчина, вступила в открытую схватку и с ним. Проверку по данному факту начал Следственный комитет. Как сообщили в региональном управлении - по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также