Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
23:36:55
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Боровичского района

Они обвинялись в убийстве 81-летней женщины, у которой снимали комнату, и, кроме того, еще и воровали сбережения. Преступление произошло в апреле прошлого года. Под подозрение попали двое сожителей, которые снимали у бабушки комнату. Логинова и Вишнякову задержали в Череповце, где они скрывались от наказания. Обвиняемые регулярно похищали у соседки деньги, а когда та это обнаружила – просто задушили ее. Вину в совершении преступлений подсудимые признали частично. Приговором суда Логинову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а Вишняковой – 14 лет колонии общего режима.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также