Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
12:25:28
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Голубое топливо идет в Демянский район

Жители уже четырех населенных пунктов в Демянском районе теперь смогут подключиться к природному газу. Сегодня торжественная церемония прошла в самом поселке.

Житель Демянска Геннадий Иванов с удовольствием демонстрирует гостям свою новую плиту и главное – газ. Голубое топливо в доме ждали с нетерпением. До этого семья много лет пользовалась баллонами, это было дорого, неудобно и небезопасно. Теперь все будет иначе. Так сложилось, что Ивановы стали первыми, кому в Демянске подключили газ. А потому торжественную церемонию пуска голубого топлива решили организовать рядом с их домом, на улице Энтузиастов. И вот главный момент – традиционное зажжение газового факела как символ того, что Демянск теперь газифицирован.

Александр Дронов, заместитель губернатора Новгородской области: «Я благодарю наших коллег из Газпрома за проделанную работу, а всех жителей Демянского района призываю поскорее подавать заявки на подключение к газу, чтобы пользоваться в полной мере благами цивилизации».

42 км газопровода от ГРС Лычково, которая была введена в эксплуатацию месяц назад, и более 17 км сетей уже в самом Демянске. Впервые о том, что благо цивилизации придет в поселок, заговорили почти 5 лет назад. Уже тогда желающие подключиться к природному газу начали собирать документы, но мечта сбылась лишь сегодня. Теперь газ есть в 4 населенных пунктах района: в Демянске, Лычково, деревнях Черный ручей и Ямник. В ближайшее время газ получат жители 40 частных домов Демянска, у них уже готовы все необходимые документы. Кроме того, голубое топливо придет и в 7 котельных, которые снабжают теплом медицинские и образовательные учреждения Лычково и Демянска.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также