Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
12:30:25
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Новгородская делегация отправилась на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Он будет проходить в Сочи с 14 по 22 октября.

Надежда Коварская, лидер студенческого самоуправления НовГУ рассказала: «На одном из собраний студенческого совета нам проректор Раненко сказал: “Ребята, это уникальная возможность, не у каждого есть шанс туда попасть, не каждый год он проводится, поэтому дерзайте, пробуйте, вы все ребята талантливые”».

Дерзать – ее девиз по жизни. Надежда подала документы, и вот, сегодня, сидя на любимом чемодане, она ждет отправления автобуса в Сочи. Вместе с ней представлять регион на всемирном фестивале молодежи и студентов едут еще 40 самых достойных и талантливых. Певцы, инженеры, спортсмены, политики, экологи, победители «WorldSkills». У каждого своя обширная программа. Успеть все и еще чуть-чуть. Тот самый случай, когда студенты жалеют, что в сутках всего 24 часа. Помимо развлекательной, есть и программа обязательная. У каждого своя. Вот, к примеру, один из лидеров движения «Ворк-Аут» в Великом Новгороде целью своего визита в Сочи ставит переговоры о проведении в нашем городе этапа кубка мира по этому направлению. Но тут не обойтись без поддержки Правительства региона.

Дмитрий Петров, участник Всемирного фестиваля молодежи и студентов предложил Андрею Никитину: «Как раз после фестиваля можно организовать встречу совместно с вами и уже конкретно и предметно договориться».

Впрочем, Андрей Никитин, который пришел проводить ребят, как раз и обратился к новгородской молодежи с просьбой налаживать в Сочи связи и искать интересные решения и мероприятия, которые могли бы привлечь в область туристов и даже молодых специалистов из других регионов и стран мира.

Андрей Никитин, избранный губернатор Новгородской области подчеркнул: «Для вас это совершенно новый опыт, вы расширите свои горизонты, найдете новых друзей, увидите, чем живет и дышит молодежь в разных странах и в разных регионах нашей страны».

В свою очередь уже в эти выходные Великий Новгород в рамках всемирного фестиваля молодежи будет принимать студентов из 44 стран мира. Программа для гостей насыщенная – будет и зарядка с чемпионами, и дискотека на льду, и мастер-классы по приготовлению щей и румяных блинов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также