Новгородское областное телевидение
19 февраля 2018
05:01:32
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Отвратительная программа, провинциальная болтовня!Поднимайте темы для людей, а не те, которые выгодны власти
Мне еда Мед-Фуд очень понравилась, настоящее оздоровительное питание!
на заслуженном отдыхе))
Мы в соцсетях

На съезде с Колмовского моста в очередной раз прошел рейд правоохранителей по неплательщикам

В поле зрения сразу 3 структур в первую очередь попадали должники по налогам. Уже по традиции ловить неплательщиков помогал «дорожный пристав». Камера считывает номер проезжающего автомобиля, автоматически определяет владельца и наличие у него долгов. Если они есть, машину тут же останавливает сотрудник ГИБДД. И передает в руки судебных приставов и налоговиков. Этот рейд был инициирован прокуратурой, потому что в последнее время задолженность по налогам растет. Проезжающих мимо должников оказалось много, они с трудом находили место для парковки автомобиля и даже выстраивались к судебным приставам в очередь. Добавим, что начиная с августа, было проведено 7 подобных рейдов. По их итогам взыскано почти 900 тыс. рублей, наложено 37 арестов на транспортные средства.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также