Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
12:23:37
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

Количество заболевших внебольничными пневмониями в Великом Новгороде перевалило за сотню

Это лишь те пациенты, диагноз которым был поставлен в октябре. Половина пострадавших дети. Накануне санитарное ведомство рекомендовало приостановить работу учебных заведений на 10 дней. Это же советовали сделать и в комитете образования. Однако на призыв откликнуль лишь 13 учреждений.

Напомним накануне руководителям новгородских школ и гимназий было рекомендовано приостановить учебный процесс. Точнее сдвинуть сроки осенних каникул или перевести школьников на дистанционное обучение. Такую рекомендацию дал Роспотребнадзор, а окончательное решение разобщить школьников на 10 дней приняла администрация города.

Юрий Бобрышев, мэр Великого Ногорода, отметил: «С Роспотребнадзором в течение дня по несколько раз общаемся и с департаментом здравоохранения. Это серьезные моменты и к ним серьезно надо относиться. Лучше перебдеть в этой ситуации».

Чтобы избежать дальнейшего распространения вируса приостановить работу школы должны были с 20 октября. 13 учебных заведений так и поступили. Вопреки рекомендациям учатся сегодня в школе №2, хотя руководящий состав подтверждает рост заболеваемости среди воспитанников. По словам завуча, с понедельника их учебное заведение закроется вслед за остальными, сегодня же уроки провели потому что не успели накануне оповестить об изменениях родителей учеников. Впрочем некоторые мамы и папы готовы водить детей в школу несмотря на угрозу болезни.

Преимущественно вирусной пневмонией страдают дети от 7 до 14 лет. Напомним, в начале этой недели сформировались три групповых очага – в гимназии «Исток», гимназии №4 и 14 средней школе. В настоящее время Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также