Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
19:05:39
16+

Лучшие предприниматели Великого Новгорода получили статуэтки и почетные титулы

Итоги ежегодного городского конкурса на этот раз подвели в рамках выставки продукции, товаров и услуг «Малый бизнес – новгородцам». Лучших предпринимателей выбирают в сфере материального производства, инновационной и научной деятельности, туризма, ремесленничества и народных промыслов, оказания услуг для бизнеса, для населения и в номинации «Успешный старт». Мэр города Юрий Бобрышев, вручая награды победителям, напомнил о том, какую важную роль малый и средний бизнес играет в экономике города. В свою очередь государство отвечает серьезной поддержкой, о которой надо чаще напоминать, чтобы предприниматели не боялись развиваться. В этой сфере сейчас работают около 30 тыс. человек. Почти половина малых и средних предприятий занимаются материальным производством. Основные критерии, которые рассматривало жюри конкурса – прирост выручки и уплаченных налогов, размер заработной платы, создание рабочих мест, деловая активность и социальная значимость. Все победители получили диплом и статуэтку «Виктория» работы новгородского скульптора Сергея Гаева.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях