Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
00:49:38
16+

Лучшие предприниматели Великого Новгорода получили статуэтки и почетные титулы

Итоги ежегодного городского конкурса на этот раз подвели в рамках выставки продукции, товаров и услуг «Малый бизнес – новгородцам». Лучших предпринимателей выбирают в сфере материального производства, инновационной и научной деятельности, туризма, ремесленничества и народных промыслов, оказания услуг для бизнеса, для населения и в номинации «Успешный старт». Мэр города Юрий Бобрышев, вручая награды победителям, напомнил о том, какую важную роль малый и средний бизнес играет в экономике города. В свою очередь государство отвечает серьезной поддержкой, о которой надо чаще напоминать, чтобы предприниматели не боялись развиваться. В этой сфере сейчас работают около 30 тыс. человек. Почти половина малых и средних предприятий занимаются материальным производством. Основные критерии, которые рассматривало жюри конкурса – прирост выручки и уплаченных налогов, размер заработной платы, создание рабочих мест, деловая активность и социальная значимость. Все победители получили диплом и статуэтку «Виктория» работы новгородского скульптора Сергея Гаева.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях