Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:17:24
16+

Мэрия планирует высадить тюльпаны до наступления устойчивых морозов

Муниципальный контракт будет заключен после проведения аукциона.

Начальная максимальная цена контракта - 300 с половиной тысяч рублей. Тюльпаны высадят на Вокзальной площади и на клумбе транспортной развязки улиц Прусская и Мерецкова-Волосова. Луковиц должно быть не менее 13 тысяч. Исполнитель контракта определится 1 ноября. Посадка тюльпанов – дело тонкое. Луковицы должны успеть «прижиться» в земле до наступления устойчивых морозов. В то же время ранняя посадка нежелательна, тогда тюльпаны могут прорасти еще осенью и замерзнуть с наступлением морозов. Попадет ли мэрия в цель – увидим. Новгородские синоптики уже в ближайшие ночи прогнозируют заморозки до минус 5 градусов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях