Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:25:00
16+

К новой строящейся школе на улице Белорусская проведут коммуникации

Сейчас строители продолжают возводить каркас здания, монтировать перекрытия и стеновые панели. Готовность – 60 процентов. Причем, все 6 корпусов школы «растут» не равномерно. Где-то уже скоро начнется возведение кровли, а где-то еще делают первый этаж. Так подрядчику удобнее, отметил директор управления капитального строительства Великого Новгорода Александр Васильев.

Александр Васильев, директор МКУ «Управление капитального строительства Великого Новгорода», сообщил: «На этой неделе будем продолжать возводить контур, каркас здания, также на пятом корпусе будут установлены колонны второго яруса, плиты – перекрытия, ригеля и навешиваться стеновые панели».

По контракту закрыть тепловой контур подрядчик, компания «Трест 2», должен в ноябре, а завершить работы не позднее 25 декабря. Сейчас строители трудятся на объекте в три смены. Задействовано 90 человек. Такими темпами обещают все успеть в срок.Добавим, что по проекту новая школа на улице Белорусская рассчитана на 1350 мест. В ней помимо учебных классов будут располагаться 3 спортивных зала, библиотеки, игровые и спальные комнаты для начальной школы, уличные спортплощадки и многое другое.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях