Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:28:26
16+

Из областной детской больницы выписали тройняшек, родившихся в Холмском районе месяц назад

О том, что она станет мамой сразу троих сыновей, Мария Розанова узнала еще на первом УЗИ, и признается, была шокирована. Артем, Кирилл и Владимир родились 26 сентября. За месяц успели освоиться в новом мире и подружиться с мамой.

Молодая мама Мария Розанова поделилась: «Попривыкла уже, не сильно тяжело. Бабушки-дедушки будут помогать».

Тройняшки родились с маленьким весом – меньше 2 кг. Все это время малыши находились в отделении патологии новорожденных детской областной больницы. Сейчас они подросли, самостоятельно дышат, хорошо усваивают питание.

Ирина Степанова, врач-неонатолог 2-го этапа выхаживания новорожденных Детской областной больницы рассказала: «Находились здесь длительный период, получили необходимое лечение, подросли, на данном этапе они уже готовы поехать домой, в семью, это радостное событие, они набрали хороший вес, неплохо себя чувствуют».

Молодых родителей встретили не только счастливые бабушки и дедушки, но и представители проекта «Чудомама». Неравнодушные новгородские мамочки подготовили для новоиспеченной многодетной семьи небольшие, но очень нужные презенты, в том числе и 2 коляски.

Юлия Трофимова, руководитель проекта «Чудомама» отметила: «Ребенок – это всегда счастье, а тут тройное счастье в семье. И это не только великое счастье, но и втрое больше забот. Поэтому мы решили, что пока родителям сейчас нужно какие-то документы на пособия, первое время им понадобятся памперсы, питания, салфетки. Наши неравнодушные чудомамочки собрали небольшой подарок».

Попрощавшись с детской областной больницей, малыши отправились в свое первое в жизни большое путешествие протяжённостью 200 км. С сегодняшнего дня они станут полноправными жителями Холмского района.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях