Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
23:47:52
16+

Дети-сироты, считающие, что их жилищные права нарушены, обратились в региональный следком

Руководитель регионального управления Следственного комитета Николай Коннов сегодня провел личный прием детей-сирот, которые считают, что их жилищные права нарушены.

В следственный комитет новгородской области регулярно поступает информация как из СМИ, так и лично от граждан. Сироты пытаются отстаивать свои права на выделенное им по закону государством жилье.

Николай Коннов, руководитель следственного управления следственного комитета РФ по Новгородской области рассказал: «Чтобы эту информацию проверить, было принято решение известить об этом население области. И те граждане, которые считают, что их права нарушены, принять руководителем следственного управления. И по итогам рассмотрения их обращения принять решения в рамках полномочий, предоставленных след комитету федеральным законом».

На данный момент поступило уже 5 обращений с вопросами о не предоставлении должного либо выделении некачественного жилья сиротам области, три из них уже рассмотрены. На сегодняшний день по данным следственного комитета в новгородской области более 800 детей нуждаются в обеспечении жильем. Получают эту жилплощадь в порядке очереди всего около 150 человек. Кроме того, следственный комитет проверяет состояние жилых помещений, которые не отвечают должным требованиям для проживания.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях