Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
09:27:47
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

В региональном департаменте культуры прокомментировали информацию о возможном сокращении в Театре драмы

Некоторые СМИ связали это с идущим объединением четырех учреждений культуры. По словам исполняющего обязанности руководителя департамента культуры Бориса Зорина, 45 ставок действительно будут сокращены. При этом реально работу потеряют 14 человек – сотрудники административного аппарата и бухгалтерии. Что касается остальных, кто-то продолжит трудиться в театре, но будет выведен за штат, кто-то больше не сможет официально совмещать несколько должностей. Все это делается в рамках оптимизации. Напомним, не так давно театр драмы, а также филармония, дом народного творчества и киносервис были объединены в театрально-концертное агентство. Как отметил Борис Зорин, весь артистический персонал продолжит работать на своих местах. Добавим, что сейчас оптимизация проходит и в других учреждениях театрально-концертного агентства.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Александр. | 31.10.2017 23:47
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Оценить:
1
0
Смотрите также