Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
01:17:31
16+

Фирма, ответственная за возведение тренировочного комплекса на «Электроне», уже месяц не выходит на объект

Об этом сегодня сообщили наши коллеги из сетевого издания «53 новости» со ссылкой на обеспокоенную по этому поводу футбольную общественность. Прокомментировать ситуацию мы попросили директора стадиона Антона Ефимова.

Вторая очередь реконструкции стадиона «Электрон» подразумевает строительство спортивно тренировочного комплекса для занятий акробатикой и игровыми видами спорта. Контракт на 296 млн рублей выиграла строительная фирма «Универсалстрой» из Москвы. С момента заключения договора прошел практически 1 месяц. На стадионе представители фирмы-подрядчика появились лишь единожды.

Антон Ефимов, директор ГОАУ «Спортивная школа имени А. Невского» рассказал: «4 октября мы заключили государственный контракт с компанией подрядной, но до настоящего момента компания к своим обязательствам не приступила. Пока мы сейчас находимся в фазе юридической переписки».

Подведение итогов самого аукциона состоялось 15 сентября. По словам директора спортивной школы, фирма-победитель являлась единственной заявившейся на торги. А значит, к подготовительным работам подрядчик мог приступить еще до заключения контракта. Срок прописанного в договоре окончания строительства – 31 мая 2018 года. Для таких масштабов строительства – а спортивно-тренировочный комплекс согласно документации представляет из себя 4-этажное здание с 2 универсальными игровыми залами – 7 месяцев крайне мало. Сейчас для проведения тренировок спортивной школе приходится арендовать залы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях