Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
16:15:19
16+

Ноябрьские трехдневные выходные завершились без масштабных происшествий

Особые хлопоты оперативным службам доставили ДТП. С 3 по 6 ноября их зарегистрировано 8. 1 человек погиб, 13 получили ранения, среди них трое детей.

Вечером третьего ноября в Валдайском районе, недалеко от населенного пункта Рощино в лобовуюстолкнулисьдва Фольксвагена.Пострадали 3 человека, в том числе и 9-летняя девочка. Она в крайне тяжелом состоянии была доставлена в Валдайский филиал 122-й клиники Санкт-Петербурга. Медикам стационара, а также детской областной больницы ее состояние удалось стабилизировать. На следующий день вертолетом МЧС ребенка доставили в государственный педиатрический медицинский университет северной столицы. Отметим что только на дорожно-транспортные происшествия за выходные спасатели выезжали 4 раза.

Николай Тимофеев, заместитель начальника Центра по оперативному обеспечению ЦУКС ГУ МЧС России по Новгородской области, сообщил: «Значимое событие произошло в населенном пункте Выбити Солецкого района, где 4-летняя девочка, оставленная без присмотра, предположительно утонула в реке. Тело девочки было обнаружено спасателями в этот же вечер».

Также за выходные в области зарегистрировано 4 пожара. Погибших и пострадавших в огне, к счастью, нет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях