Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
12:19:41
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

«Вечевой колокол» набирает популярность среди жителей региона

Качество транспортного обслуживания в Новгородской области теперь можно обсудить на информационном портале «Вечевой колокол». Здесь появился новый опрос на эту тему. Кстати, портал набирает популярность среди жителей региона. Люди уже привыкают, что на него можно обратиться с просьбой в решении различных проблем.

Портал Вечевой колокол заработал в Новгородской области этим летом. За помощью сюда обратились тысячи жителей региона. Проблема, которую озвучил депутат городской Думы Илья Довгий решили даже раньше положенного на рассмотрение заявки срока. Брусчатку в историческом центре Великого Новгорода привели в порядок в считанные недели.

Илья Довгий, депутат Думы Великого Новгорода, рассказал: «Мы с коляской гуляли уже несколько лет поэтому участку дороги. Всегда ругались, возмущались и как-то руки не доходили написать про этот небольшой участок, потому что в центре города, красивый храм тут, гостиница Россия. И вот такое некрасивое место – разрушенная дорога. Поэтому решил попробовать, что это за новый портал и первая заявка, которая была отправлена - была эффективно отработана и дорогу отремонтировали».

Теперь Илья Довгий рекламирует этот портал, как один из действенных методов решения проблем и среди коллег, и среди избирателей. Раздел Инициативы так же пользуется популярностью у новгородцев. Предложение, набравшее более 500 голосов, рассматривается на общественном совете при губернаторе Новгородской области. И может стать поводом в том числе для изменения существующих законов.

«Я создал инициативу, чтобы разрушенные дороги после ремонтов, ремонтировались как это положено по правилам благоустройства, доработать нормативную базу и как-то заставить подрядчиков, заставить собственников сетей восстанавливать дороги. Чего у нас, к сожалению не происходит», – отметил Илья Довгий.

Всего за время существования портала Вечевой колокол было подано больше 150 инициатив. Среди которых просьбы о строительстве детского сада, игровых площадок во дворах, совершенствовании транспортной сети, создании в регионе профессиональной футбольной команды.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер