Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
12:19:27
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

В городской полиции наградили лучших работников, а также дружинников и активных граждан

В числе награждаемых оказалась и наша коллега, редактор новостей «Радио 53» Жанна Бародич. На торжественном мероприятии ей вручили благодарность начальника городской полиции за активную гражданскую позицию и помощь в задержании правонарушителя.
Вечером 20 октября Жанна стала свидетелем того, как в сквере Дмитрия Балашова пьяный злоумышленник ломает новые фонари. Девушка сняла происходящее на мобильный телефон, вызвала полицию и никак не ожидала, что за этоеще и получит награду.

Жанна Бародич, редактор новостей «Радио 53», поделилась: «Я очень удивилась, честно говоря, потому что вообще не собиралась это обнародовать, сам факт, что это я сфотографировала и сняла. Сказала ребятам и коллегам – не надо публиковать, фотографию возьмите. Но они опубликовали материал, про меня написали. И благодаря им, благодаря органам внутренних дел получаю такую награду».

Добавим, что злоумышленник, мужчина без определённого места жительства вскоре был задержан сотрудниками полиции. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также