Новгородское областное телевидение
21 февраля 2018
09:42:41
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Только вместе мы сможем сделать наши деревни красивыми ,благоустроенными.Поучавствовав в таком проекте и финансово и своим трудом, жители будут больше ценить и хранить созданное .
А зачем господин Голошубов занимает эту должность,если не может за год ничего решить?
Отвратительная программа, провинциальная болтовня!Поднимайте темы для людей, а не те, которые выгодны власти
Мы в соцсетях

Великий Новгород стал малой Родиной главного героя нового детектива на НТВ

Великий Новгород на несколько дней вновь стал съемочной площадкой. Авторская группа из нкт-Петербурга выбрала наш областной центр в качестве родного города для главного героя нового детектива.

Странная картина – субботним утром иномарка на Воскресенском бульваре наматывает уже который круг подряд. В машине полицейский и его напарник. В городе орудует насильник. Стражи порядка вышли на след и пытаются поймать преступника. К счастью, события – выдумка сценариста. Завязка детектива «Реализация» пришлась именно на Великий Новгород.

«История полицейского, хорошего человека. У него произошел конфликт в его родном городе, которым стал Великий Новгород. У него возник конфликт с теневым, серым кардиналом города, бизнесменом и его попросили уехать из города, ему пришлось оставить в семью и перебраться, его перенаправили в Санкт-Петербург», – рассказала режиссёр Екатерина Полякова.

Все совпадения с реальностью считать случайными – из новгородских реалий в киноленте использованы только городские пейзажи. Кстати хотя местом субботней съемки стала дорога, киношникам даже не пришлось перекрывать движение. Всё решает мобильная техника, которая упрощает процесс. А вот гримерам технический прогресс только добавил хлопот.

«Камеры сейчас высокого разрешения и они обязательно показывают, потому что разрешение большое. Показывают массу несовершенств, которые мы глазом не видим, но камера это все покажет. Для того, чтобы картинка была приятная, удобоваримая, в обязательном порядке в любом случае наносится, например, тон, он зависит от требований кожи, актёра, характера персонажа», – отметила Екатерина Селезнёва, художник по гриму.

Из новгородских локаций съемочной группе приглянулся Кремль, филармония – там по сценарию будет здание полиции. Одним из отделов стала и местная музыкальная школа. На территории у вокзала отсняли только два проезда.

Режиссёры, операторы, декораторы, администраторы, гримёры – хотя в кадре только два актёра, на самом деле на площадке работают около 40-50 человек. даже съемка 30-секундного фрагмента занимает несколько часов. Сегодня подготовка началась еще затемно.

Исполнители главных ролей подъезжают на площадку, когда команда готова к съемкам. До этого у актеров отработка текстов, грим, подготовка костюмов. Герой Дмитрия Паламарчука – все-таки положительный персонаж и в этом смысле, говорит актер, кривить душой не пришлось.

«Тех сотрудников полиции, которых встречал я, в процентах восьмидесяти это были люди хорошие, честные, у меня нет никаких претензий», – отметил Дмитрий Паламарчук, исполнитель главной роли.

Новгород киношникам приглянулся, возможно в продолжение сериала сценарист включит еще несколько местных сцен. А пока группа отработала у нас два дня. Сериал «Реализация» должен выйти на канале «НТВ» в следующем году.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также