Новгородское областное телевидение
25 июня 2018
13:08:31
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу Новгородского областного телевидения за любезно предоставленную возможность насладиться просмотром Кинопроб по телевидению!!! Спасибо!
"Кого-то в Германию в Аушвиц..." Председатель организации пограничников "Боевой расчет" Константин Салтыков знаток истории и географии.
Какой то мелочью занимаются. Бред какой-то. Какие отходы повышенного класса опасности.. у нас и пакет молока в металлическом ящике подпадает под повышенный класс опасности .Ерундой занимаются..еще...
Мы в соцсетях

Завтра в Великом Новгороде начнется монтаж праздничного новогоднего освещения

А накануне журналистам в красках рассказали о том, как будет выглядеть областной центр на пороге смены лет.

Украшать улицы города к зимним праздникам – добрая традиция еще из 60-х. Конкурсу на лучшее Новогоднее оформление уже более полувека. В этом году, как всегда, будут наряжены центральные улицы города, мост Александра Невского, а на Софийской Площади поставят главную Елку. Все же конкурсная основа сего действа остается. К новому 2018 году мэрия совместно с крупными предпринимателями города планирует увеличить количество «нарядных» улиц. Вместе с тем и вырастет разнообразие номинаций конкурса. Теперь участвовать могут и промышленные предприятия, учреждения культуры, школы и садики. А оценивать зимнюю красоту будут представители мэрии, общественные деятели и простые граждане. Голосовать можно будет на сайте администрации Великого Новгорода.

Руслан Коноплин, председатель городского комитета потребительского рынка и услуг сообщил: «Оценка будет производиться по 3 критериям: входная группа декоративно-художественного оформления, интерьер, использование инноваций».

На уличные новогодние украшения пойдет часть средств из городской казны, однако цифр пока не называют. Известно лишь, что увеличение бюджетного финансирования в этом году не предвидится. А конкурс – это повод вовлечь в создание праздничной атмосферы бизнесменов. Кстати, 15 декабря гирлянды и главную городскую елку обещают включить. В этом году активно планируют украшать главные улицы в спальных районах, так что город наш в зимнюю пору обещает быть ярким. Теперь надеемся на понимание со стороны матушки природы – белый пушистый снег стал бы изюминкой новогоднего антуража, хоть и вне конкурса.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также