Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
15:49:28
16+

На строительстве трассы М-11 погиб рабочий, второй получил травмы

Следователями Валдайского района проводится проверка по факту гибели 24-летнего жителя республики Беларусь. Сообщение о происшествии на строительной площадке трассы М-11 поступило во вторник в 20 часов 25 минут.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области, сообщила: «По предварительным данным 14 ноября при осуществлении работ по строительству трассы М-11 в Окуловском районе машинист экскаватора задел ковшом двух рабочих. Один из них от полученных травм скончался, другой, 20-летний рабочий получил телесные повреждения».

Ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает, из медучреждения он был отпущен домой. Тем временем, сотрудники следственного управления продолжают работать на месте происшествия и выясняют все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях