Новгородское областное телевидение
14 октября 2019
22:07:38
16+

Андрей Никитин вновь посетил стройплощадку школы в Псковском районе Великого Новгорода

За 7 дней – один этаж. Недельный план рабочие выполнили – смонтировано более 600 единиц конструкций, заасфальтировано 2000 кв. м территории. Увеличилось и число рабочих, теперь круглосуточно возводят здание школы 130 строителей.

Александр Лозюк, генеральный директор ООО «Трест-2» сообщил: «Строятся кабинеты и не только. Внутри уже занимаемся инженерией, в подвальных помещениях разводка уже выполнена. Канализация, вентиляция, водопровод, работы идут полным ходом по внутрянке, по инженерии».

Школа на 1350 мест строится по типовому проекту. В образовательном учреждении разместятся 16 классов начальной школы, 30 классов среднего звена и 8 старших классов.

Анатолий Осипов, зам. главы администрации Великого Новгорода рассказал: «В настоящее время постановлением администрации Великого Новгорода создано новое учреждение – школа №37 – назначен директор, ведется работа по подготовке всех правоустанавливающих документов. Эта работа будет закончена до 1 декабря».

Назначен и директор образовательного учреждения. Им стала Татьяна Чеснокова, ранее она возглавляла школу №15 в Кречевицах. По планам комитета по образованию, в феврале в новую школе на Белорусской будет зачислено не меньше тысячи учеников. Исключений, как для школы в Ивушках, делать не будут. Принимать детей будут исключительно по территориальному признаку.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Раньше Архангельск считался городом деревянных тротуаров,,, Теперь и к нам пришло новое веяние,,,
Тесные, неудобные автобусы
А если,к примеру, дрон весит 300 граммов и может принимать команды не далее 50 метров с айпода, то его тоже надо регистрировать? И приобретён 10 лет назад. А может меня сразу в тюрьму - я же не...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях