Новгородское областное телевидение
24 февраля 2018
21:10:55
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

24 новгородские организации обязались стоять на страже безопасности жителей России в сети Интернет

Свое намерение они скрепили подписями под кодексом добросовестных практик. Так документ назвали авторы – региональное управление Роскомнадзора. Практики, о которых говорится в кодексе, направлены на формирование безопасной и комфортной среды в сети Интернет. И подпись под таким документом означает согласие не распространять персональные данные людей и помогать надзорным ведомствам фильтровать и ликвидировать опасный контент. Однако этот кодекс является скорее доброй волей подписавшихся и пока не носит правового статуса. Как пояснил руководитель регионального управления Роскомнадзора Андрей Кормановский, проект подразумевает подписание цифрового кодекса правового характера в более далекой перспективе. Сегодня свое согласие с положениями кодекса выразили 24 представителя профессиональных, общественных, образовательных организаций, коммерческих структур Новгородской области. Сотрудники регионального управления Роскомнадзора отмечают, что кодекс открыт для новых участников сообщества выступающего за безопасный интернет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также