Новгородское областное телевидение
21 сентября 2019
18:35:16
16+

В зале Центральной спортивной арены прошли открытые региональные соревнования по вольной борьбе

На ковре за два дня соревнований сошлись 300 юных спортсменов и абсолютно у каждого судьи отметили огромную волю к победе. Кроме борцов из Великого Новгорода и Старой Руссы богатырскую силу демонстрировали представители Архангельска, Калининграда, Смоленска, Москвы, Твери и даже Крыма. Бороться юноши старались не только изо всех своих сил, но и с применением хитрых тактик, чтобы обмануть соперника. Получить травмы в погоне за золотой наградой здесь не боялся никто.

Андрей Дмитриев, главный судья соревнований, отметил: «Фраза "Главное не победа, а участие" – это фраза физультурника, который занимается по мере возможности сам или есть желание – он занимается, нет – не так уж занимается, никто его не прессует по данному вопросу . В спорте совсем другое. В спорте нет участия, они и тренируются ради того, чтобы только побеждать».

Спортсмены разыграли 31 комплекс наград в четырех возрастных категориях. Бились ребята от 10 до 17 лет. Добавим, что эти соревнования по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза Игоря Каберова проводились в 45-й раз. Для многих поколений российских борцов они когда-то были первыми в спортивной карьере.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях