Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
09:28:29
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

В деревне Мойка Батецкого района сегодня презентовали чайную фабрику

В этом небольшом помещении собраны травы из нескольких десятков регионов. Их хранят в хорошо запечатанных коробках при особой температуре. Идея создать фабрику по выпуску чая у собственников "Медового дома" возникла еще два года назад. Долго колебаться не стали и вот уже несколько месяцев 15 сотрудников предприятия выпускают 6 видов продукции на два миллиона в месяц.

Эмилия Агеева, генеральный директор ООО «Медовый дом»: «Натуральный продукт, который мы разрабатываем. Точно так же мы вам покажем аналоги, которые заявляли. «Американский» чай, к примеру, который мы создавали специально ячменный кофе, который обладает повышенным количеством витаминов, при этом пагубно на организм не влияют».

Сейчас, на первых порах, чайная фабрика – это несколько складских помещений, лаборатория и упаковочный цех. В планах предпринимателей, кончено, расширяться. Главе региона продемонстрировали подготовленный к продаже купаж "Новгородский". Как нам признались работники фабрики - их любимая чайная смесь. В составе иван-чая, листьев смородины, мяты, календулы и яблока. Кроме открывшегося предприятия показали Андрею Никитину и новую задумку - ферму, где сейчас обосновалось несколько уток, индюшек и кроликов. Это первый шаг к новому инвестпроекту. Андрей Никитин поздравил предпринимателей с расширением производства.

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «Я желаю всем тем, кто здесь живет, работает, предприятию творческих успехов, успехов в производстве, ну и конечно, возможность хорошо и интересно проводить время в Мойке».

Завершились церемония открытия чайной фабрики вместе с небольшой экскурсией у так называемого «Улья Желаний» – тоже дело рук «Медового дома». Здесь всем гостям предложили загадать мечту.

К слову, это не просто новый арт-объект. Самые трогательные желания детей предприниматели и другие благотворители обещают исполнять. У проекта появится страничка в социальной сети. Любой желающий сможет познакомиться с тем, о чем мечтают дети в Батецком районе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также