Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
07:46:46
16+

Правоохранительные органы сегодня вновь отправились в рейд по неплательщикам

Должников сегодня ловили на участке трассы Великий Новгород – Красные Станки. Останавливали неплательщиков штрафов, алиментов, услуг ЖКХ, кредитов и налогов. Кстати, фискальным органам жители региона – предприниматели и физические лица – задолжали более 7 млрд рублей. Из них 379 млн – по транспортному налогу. С августа судебные приставы совместно с прокуратурой и полицией провели уже 10 рейдов на территории областного центра, Новгородского и Боровичского районов. Итог рейдов – взыскано более 1,3 млн рублей, наложено 34 ареста на транспортные средства. Должникам, которые попались в поле зрения правоохранителей сегодня, предложили оплатить налоги прямо на месте. Злостным неплательщикам пришлось расстаться со своим авто.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях