Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
01:11:56
16+

В память об ушедшем из жизни год назад тележурналисте Андрее Лебедеве прошел футбольный мини-турнир

В турнире приняли участие 4 команды, состоящие из людей, лично знавших Андрея Лебедева, или из тех, на кого оказало большое влияние его журналистская деятельность. На поле вышли представители телекомпании «Славия», газеты «Соседи», дорожно-транспортного техникума и футболисты ФК «Волховский». Андрея Лебедева по праву можно назвать одним из первых тележурналистов нашего региона. Профессиональный путь он начал в 1980 году корреспондентом газеты «Новгородский комсомолец». А затем возглавил пресс-центр и телестудию производственного объединения «Квант». В телерадиокомпании «Славия» работал с первого дня эфира в 93-м году. Делал репортажи на самые разные темы, но особенное внимание уделял освещению спортивных событий. По словам организаторов, в будущем планируется расширить состав участников соревнования и сделать турнир памяти Андрея Лебедева ежегодным.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях