Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
07:41:12
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Великий Новгород посетил главный внештатный онколог Северо-Запада Алексей Беляев

В онкоцентре он пообщался с новгородскими журналистами.

Диагностика, лечение, организация работы онкологической службы. За два дня Алексей Беляев планирует посетить медицинские организации, встретиться с пациентами, принять участие в круглом столе. Встреча журналистами прошла в первый день визита, поэтому о выводах говорить пока рано. Однако эксперт знаком с непростой онкологической ситуацией в регионе. При этом Алексей Беляев отметил высокий уровень регистрации онкологических заболеваний, что позволяет врачам оперативно выявлять стадию болезни.

Алексей Беляев, директор ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России поделился первыми впечатлениями: «Бываешь в регионах, смотришь – не работает какое-то направление, средств не хватает. Здесь к этому относятся спокойно. Говорят: “Мы оттуда берем. Лишь бы это работало”. Понимая свое главное предназначение – пациенты».

Ежегодно в круглосуточном стационаре «Областного онкодиспансера получают лечение более 6 тыс. пациентов. А с сентября 2015 года в радиологическом отделении ведется и лучевое лечение болезни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также