Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
09:27:36
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Театр «Малый» приглашает любителей английской классики на «Ночь Шекспира»

Новгородский театр «Малый» 24 и 25 ноября приглашает всех любителей английской классики. «Ночь Шекспира» в постановке Надежды Алексеевой обещает стать незабываемым зрелищем.

Действующие лица спектакля – это герои разных произведений английского драматурга, но встретившиеся в одной театральной постановке театра «Малый». Перед зрителями предстанут персонажи из пьес «Буря», «Сон в летнюю ночь», «Отелло», «Гамлет» и других. Всех их объединяет одна общая тема - несвобода человека.

Режиссер спектакля Надежда Алексеева отметила: «Человек не свободен от своих страстей, человек несвободен социально, человек очень часто несвободен духовно. Метания главных героев, их истории будут составлять путешествие, которое предстанет здесь ночью. Не надо бояться, надо просто приходить».

Встреча с героями Шекспира продлится чуть больше часа. В постановке участвуют все актеры театра. В спектакле используется живая музыка. «Ночь Шекспира» – это финальная часть полуторамесячного фестиваля «Живой Шекспир», который проходил в «Малом». Отправиться в путешествие по произведениям английского драматурга в сопровождении известных героев можно 24 и 25 ноября в зале театра «Малый».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также