Новгородское областное телевидение
22 февраля 2019
16:59:31
16+

В Городском Центре культуры и досуга имени Васильева прошел этнический фестиваль «Asia party»

Это поющая чаша. Считается целебной.В Индии каждуюделают из особого сплава, который хранят в строгом секрете. Об этом нам поведал участник этнического фестиваля Михаил. Организаторы нашли его в прямом смысле - на улице. Парень играл на скамейке в парке на музыкальном инструменте, созданном собственными руками. Теперь представляет его здесь. Не по теме, но любопытно.

Михаил Фигнер, участник этнического фестиваля: «Этот глюкофон при помощи такого датчика подключается к компьютеру и может имитировать абсолютно все глюкофоны, то есть не нужно покупать для каждого случая отдельный глюкофон и т.д. Это новая абсолютно технология».

Это площадка для креативных людей, которые делятся свои творчеством. Проявить себя новгородцы приходят сюда уже пятый год подряд. Традиционно организаторы рады всем.

Екатерина Разумова, заместитель директора по творческому развитию Городского центра культуры и досуга им. Н. Г. Васильева: «Это китайская чайная церемония, кстати очень хорошая традиция - замена нашим традиционным застольям с алкоголем. Это настольные игры, это корейская каллиграфия, это возможность нарисовать михенди, аквагрим, познакомиться с оригами, познакомиться с секретами специй».

Пользуясь случаем, наша съемочная группа решилась освоить азы корейского. На помощь профанупришла участница фестиваля Екатерина Кривенко. Два года она изучает этот непростой язык. Казалось бы, 40 букв, но у гласных может быть с десяток вариантов произношения. С грамматикой чуть проще, поэтому для начала Екатерина учит, как написать свое имя.

Если верить исполнителям, то эта мелодия - счастливое пророчество. Если человек ее послушает - в жизни обязательно случится что-нибудь хорошее. Ну что ж - будем ждать.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Конечно, давайте всех повесим на абонплату)))))
Какая буйная фантазия! Никаких скандалов нет! Просто автор виде о накрутках показала способ как накручивать. А это уже уголовка, согласно постановлению госДумы. Вы не в ту сторону смотрите! Надо...
Новгородское областное Телевидение - можно спросить прямо: кто подразумевается накрутчиком в этой новости - жители Лугового, мэрия или конкурирующие группы? Сказано что "возможность есть", но как-то...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях