Новгородское областное телевидение
22 апреля 2018
03:55:55
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Скоро в Великом Новгороде будет отменена конечная автобусная остановка у Лодочной станции

Это коснется 5 маршрутов – 2к, 12, 13, 16 и 17.

С точки зрения правил безопасности, площадка на улице Нутная, где водители высаживают пассажиров, для остановки не годится. Это место для разворота или стоянки транспорта. Согласно постановлению администрации города, пассажиры будут обязаны покинуть салон на остановке у Ярославова Дворища. А вот сесть в автобус можно будет по-прежнему на конечной – на улице Нутная. Такое решение вступит в силу с 7 декабря. Местные жители таким переменам явно не рады – особо трудно придется пожилым людям. В мэрии понимают недовольство людей – между старой и новой конечными остановками почти 300 м. Один из вариантов – сделать на привычном месте нормальный комплекс. Есть и бесплатный вариант.

Игорь Попов, начальник Управления по дорожному хозяйству и транспорту Администрации Великого Новгорода сообщил: «Возможно, мы на следующей неделе проведём обследование этого участка. И, возможно, изменим маршрут движения автобуса, по Никольской и по Михайлова. Если параметры автобуса позволят, то мы решим проблему. И неудобства новгородцы испытывать не будут».

По словам Игоря Попова, импровизированная остановка на улице Нутная единственная в городе. И пока о подобных изменениях в маршрутах других городских автобусов речи не идёт.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также