Новгородское областное телевидение
25 апреля 2018
13:31:44
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Подскажите, на Вашем канале недавно была передача о детской стоматологии. Подскажите в каком выпуске?
Все бы начали убираться нормально , город весь в мусоре , одна показуха
Ощущение что ей тоже задолжали зарплату ,чуть ли не плачет
Мы в соцсетях

Новгородские единороссы собрались на партийную конференцию

Этот год открыл много новых лиц: активных и талантливых новгородцев. Именно поэтому очередную конференцию регионального отделения партии начали с поздравления призеров экологического конкурса "Сделаем вместе". Елизавета Глушнева за свой творческий подход в качестве награды получила путевку в "Артек". Она придумала любопытные эко-уроки для младших классов.

После торжественной части партийцы перешли к обсуждению того, как реализуются на Новгородчине федеральные партийные программы. К примеру, в проекте "Местный дом культуры" в этом году приняли участие 19 муниципальных образований. Сельские ДК получают субсидии на обновление техники и восстановление помещений.

Илона Кузнецова, координатор федерального партийного проекта "Местный дом культуры": "Мы ремонтируем крыши, проводим текущий ремонт зрительных залов, помещений учреждений. Ремонтируются фасады, входные группы. Это крыльцо, замена дверей, оконных блоков и тд. На сегодняшний день стоит отметить, что финансирование от федерации и региона полностью исполнено. Муниципальные образования до конца года осваивают денежные средства".

В этом году между новгородскими учреждениями разделили сумму почти в 25 миллионов рублей. Но получить заветные субсидии домам культуры всегда не просто. Отбор идет по жестким критериям. Если в двух словах, учреждения должны показать, что они укомплектованы сотрудниками, действуют и развиваются. По крайней мере - стараются.

Елена Писарева, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия": "Когда мы делаем реальные дела - вот это хорошо. Мы не будем говорить, стоять со всякими плакатами, не будем заниматься какой-то ерундой, мы делаем настоящие нормальные дела и часто о них не кричим, об этих делах. Соответственно сегодня мы подводим итоги реализации наших проектов, которые есть на территории Новгородской области. А их 12, один наш региональный".

Секретарь регионального отделения партии Елена Писарева отметила так же, необходимость усиления партийного контроля за реализацией проектов. Это нужно учесть на будущий год. Кроме того, важным вопросом конференции стала ротация в составе регионального политсовета. Из него вышли шесть членов партии. В их числе экс вице-губернаторы Александр Тарасов и Владимир Варфаламеев. По результатам тайного голосования же состав обновился пятью партийцами. В их числе Член Совета Федерации Сергей Фабричный и Игорь Неофитов - председатель новгородского отделения "Российского военно-исторического общества".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также