Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
09:15:08
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

В течение рабочей недели новгородцы смогут обратиться к представителям органов власти

К началу приема 5 человек подошли, чтобы получить помощь в решении самых разных вопросов — высказать претензии к работе многофункциональных центров, попросить о трудоустройстве, ходатайствовать о получении звания ветеран труда. Проблем, уверены в общественной приемной, озвучено будет много. В эти дни встречи с гражданами проходят еще и во всех районных отделениях.

Сергей Бусурин, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Новгородской области: «Депутаты госдумы, члены совета федерации, депутаты обслатной думы, представительных органов власти проводят приемы в течение недели, чтобы посмотреть срез, кто с какими проблемами обращается, проанализировать предыдущие приемы. Приемная работает не только в эти дня она работает всю неделю».

Одним из первых с новгородцами встретился бывший губернатор области Сергей Митин. Ожидаемо к его приходу в коридоре скопилась большая очередь. Кресло сенатора, новый статус и новые возможности. Впрочем, Наталья Васильева надеется на помощь в решении местной проблемы. Традиционной и знакомой, как новгородцам, так и Сергею Митину. Их дом в Григорово давно не видел ремонта и пришел в плачевное состояние.

Помочь жильцам этой двухэтажки может только передача дома на баланс района. У нынешнего собственника — агротехникума денег на ремонт нет. Письмо с такой просьбой на имя Андрея Никитина обещали подготовить. А вот женщины с улицы Псковская жалуются на неприятное соседство. На первом этаже их дома открылась кальянная. С июля они регулярно вызывают полицию из-за шума и вдыхают курительные ароматы. Обращения в Роспотребнадзор и прокуратуру пока ни к чему не привели, но женщинам подсказали в каком направлении действовать дальше. Сергей Митин обещал пойти тем временем по федеральному пути. Тем более, что законопроект о запрете курения кальянов в ресторанах/кафе/барах уже предложен для рассмотрения Госдумы.

Сергей Митин, член совета федерации Федерального собрания РФ от Правительства Новгородской области: «Если такой закон внес, я войду в состав и попрошу, во всяком случае буду стараться, чтобы туда внесли не только кафе, но и жилые дома. Я полностью на вашей стороне, была бы моя воля, я бы закрыл».

Добавим, в течение всей недели встречи с гражданами проведут и другие представители органов власти. Приемы ведутся в порядке живой очереди, так что обратиться со своей проблемой никогда не поздно.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер