Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
19:42:07
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Представители туристической отрасли республики Карелия сегодня гостили в Великом Новгороде

Темой разговора за круглым столом с их новгородскими коллегами стало взаимовыгодное развитие межрегиональных маршрутов для путешественников.

Напомним, в июле этого года правительства республики Карелия и Новгородской области заключили соглашение о взаимодействии в торгово-экономической, социальной и культурной сферах. А с запуском нового железнодорожного маршрута «Петрозаводск-Великий Новгород» сотрудничество стало гораздо эффективнее. Наиболее востребованным маршрут оказался у школьников. Но интересен он будет и взрослым туристам. Особое внимание – предстоящим новогодним праздникам и рождественским каникулам.

Татьяна Леонидова, ведущий специалист отдела координации туристской деятельности управления по туризму Министерства культуры республики Карелия рассказала: «Олоньевские игры Дедов морозов» – это международный фестиваль зимних игр. Наш сказочник Паккайне-купец приглашает в гости всех сказочных героев России и не только. К нам приезжает забайкальский дед мороз, костромская Снегурочка, Великий Устюг. Деды морозы соревнуются, поздравляют детей, развлекают гостей этого фестиваля».

В большой программе новогодних карельских развлечений гонки на северных оленях, посещение питомника собак хаски, дегустация национальных блюд, и, конечно, знакомство с неповторимыми природными заповедниками Северного края. Кроме этого, участники круглого стола выступили с предложением разработать совместные карельско-новгородские маршруты, которые будут рассчитаны уже не только на российского, но и на иностранного туриста.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также