Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
01:41:55
16+

Жительница поселка Пролетарий Галина Ивановна Оточкина отметила 90-летний юбилей

Галина Ивановна Оточкина почти всю жизнь прожила в поселке Пролетарий Новгородского района. Когда началась Великая Отечественная, ее, 14-летнюю девочку, направили на оборонные работы. Полгода Галина Ивановна ремонтировала железнодорожные пути. А после устроилась работать на пролетарский фарфоровый завод. Трудилась в формовочном цехе, а затем и в живописном. Общий трудовой стаж – 48 лет. С юбилеем заслуженного ветерана от лица президента страны поздравил главный федеральный инспектор Вадим Непряхин.

Вадим Непряхин, главный федеральный инспектор по Новгородской области: «Уважаемая Галина Ивановна, к вам поступило поздравление с вашим замечательным юбилеем от президента нашей страны. Позвольте вам его зачитать. Уважаемая Галина Ивановна, сердечно поздравляю вас с юбилеем, вы выстояли в годину тяжелых испытаний, сохранили веру в правое дело, в добро и справедливость».

Добавим, что персональные поздравления с юбилеем от президента страны вручаются ветеранам, труженикам тыла, бывшим несовершеннолетним узникам, начиная с 90 лет. Только за ноябрь Вадим Непряхин от лица главы государства поздравил с круглыми датами 106 жителей области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях