Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
09:23:33
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

«Ростелеком» прекратил передачу данных с комплексов фотофиксации нарушений ПДД

И еще одно событие с новгородских дорог. Ростелеком прекратил передачу данных с комплексов фотофиксации нарушений ПДД. Попросту камеры, за которые инвестор так и не получил деньги, просто отключили.

Судьба камер фото и видео фиксации, кажется, решена. Новгородский Ростелеком настаивает на их демонтаже и возврате компании. В понедельник в соответствии с решением арбитражного суда от 16 октября Ростелеком отключил передачу данных с видеоприборов, которые получал центр автоматической фиксации нарушений ПДД.

Ольга Родионова, директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком»: «В настоящий момент мы с Правительством НО проводим работу по выработке вариантов возврата оборудования в нашу сторону и надеемся, что мы в ближайшее время найдем точки соприкосновения. Надо понимать, что в условиях сложившегося дефицитного бюджета на территории новгородской области мы сегодня идем на встречу партнерам нашим и правительству и принято решение о нецелесообразности сегодня подачи апелляции на это решение».

Между тем в ГИБДД утверждают: катастрофы не произошло и жизнь по правилам дорожного движения для новгородских водителей не закончилась. Анализируя ситуацию на дорогах накануне и сегодня утром, правоохранители заверяют: автомобилисты ведут себя спокойно. Правда, возможно, причина этому - не привычка ездить по правилам, а просто - к сожалению городских чиновников и Спецавтохозяйтсва - снег, укутавший этой ночью городские магистрали. А вообще, сравнивать статистические данные по нарушениям с точностью теперь сложно.

Сергей Будин, начальник Центра автоматической фиксации правонарушений УГИБДД по Новгородской области: «К сожалению, мы не можем сказать, потому что нам не с чем сравнивать. Если раньше мы видели, сколько нарушений было в сутки, то сейчас у нас такой статистики. Но исходя из просто практики как водитель, я вижу, что нарушений не стало больше, транспортные средства движутся в соответствии с правилами дорожного движения. Тем более, сами видите, погодные условия не позволяют превышать скоростной режим. Поэтому я не думаю, что что-то сильно изменилось».

К слову, пока «письма счастья» с камер фото и видео фиксации все еще «летят» адресатам. Сейчас в центре разбирают зарегистрированные до 27 ноября нарушения. Это законно, поясняет Сергей Будин. Сотрудники ГИБДД напоминают автомобилистам, передвижные комплексы «КРИС» никуда не исчезли и продолжают свою работу. Равно как и рубежи Стрелка на въездах в город.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также