Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
08:24:42
16+

Великий Новгород минувшей ночью пережил первый в этом сезоне настоящий снегопад

Великий Новгород минувшей ночью пережил первый в этом сезоне настоящий снегопад, а предприятие занятое уборкой городских улиц выдержало очередной экзамен. Однако, большинство новгородцев поставили коммунальщикам «неуд». Утром на улицах было скользко и снежно.

Снегопад начался накануне вечером. Хотя называть его сильным и уж тем более аномальным, конечно, не правильно. Для сезона осадков выпало в пределах нормы. Однако утренние ленты новостей в социальных сетях все же пестрели гневными сообщениями о сложностях на неубранных дорогах. К полудню снежная каша еще была даже на центральных магистралях. Тем не менее, руководитель Спецавтохозяйства утверждает к уборке улиц техника и коллектив приступили сразу с началом снегопада.

Сергей Андреев, директор ЗАО «Новгородское Спецавтохозяйство», сообщил: «С 20:00 мы начали противогололедную обработку, потом количество машин занятых этим увеличили, по итогам 12 единиц, несколько остались на продленке. С утра 13 единиц задействовано на уборке города».

О качестве уборки директор САХа сказал так: в сравнении с районными трассами, в Новгороде дороги были в удовлетворительном состоянии. Заснеженные магистрали стали причиной нескольких аварий. На Лужском шоссе еще затемно произшло лобовое столкновение легковых «Мазды» и «Ваз 2114». По предварительным данным водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Еще ряд ДТП произошел утром в Великом Новгороде. Это временно усложнило дорожную обстановку в час пик. Коммунальщики и полицейские призываю водителей правильно выбирать манеру вождения и учитывать сложные дорожные условия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях