Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
00:56:39
16+

На заседании областного консультативного совета обсудили вспышку внебольничной пневмонии

Пик заболеваемости пневмонией преодолен – распространение инфекции медленно идет на спад. Что именно спровоцировало такую вспышку говорить еще рано – очевидно, это комплекс факторов, тем более за прошлую неделю было зарегистрировано еще более 250 случаев. Тем не менее, на заседании консультативного совета руководитель департамента здравоохранения предложила уже сейчас предусмотреть меры по предупреждению подобной ситуации в следующем году – при рассмотрении вопроса о сроках начала отопительного сезона учитывать уровень заболеваемости в отдельных районах. На сегодняшний момент продлен режим работы поликлиник в будние и выходные, на помощь врачам вышли ординаторы из института медицинского образования. Об исполнении поручений главы региона отчитались и другие руководители рабочих групп. Ответственный за ввод эксплуатацию полигона ТБО в Пестово вице-губернатор Тимофей Гусев доложил, что работы идут с опережением графика. Его коллега Александр Дронов отчитался о ремонте опорной дорожной сети. Вице-губернатор сообщил, что на следующий год планируется привести в порядок трассу Демянск-Марёво-Холм.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях