Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:16:35
16+

Известная российская актриса Эвелина Бледанс обратилась к новгородцам

На сайте наших коллег из интернет-издания 53 НОВОСТИ сегодня появилось видеообращение к новгородцам известной российской актрисы Эвелины Блёданс. Оно посвящено «солнечным» детям – так часто называют ребятишек с синдромом Дауна, потому что они словно излучают свет и добро. Новгородские журналисты уделяют этой теме много внимания. А недавно рассказали Эвелине Бледанс о ситуации в Великом Новгороде. Актриса, воспитывающая своего особенного ребёнка, записала для новгородцев видеообращение.

«Я Эвелина Бледанс, актриса и мама Семочки, “солнечного” малыша. Я узнала, что у вас в Новгороде к таким ребятам не очень хорошо относятся. Я хочу на своем примере сказать, что это самые замечательные, самые нежные дети. И если вы или ваши дети станут с ними общаться, поверьте, они станут только лучше. Общайтесь с такими детьми, принимайте их в свой коллектив. Делайте инклюзивное образование, это будет самым правильным решением».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях