Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
03:12:10
16+

На центральной площади Великого Новгорода начался монтаж главной областной елки

Пока монтажники приступили к установке каркаса. Процесс трудоемкий. Высота ели 22 метра, диаметр – более 10-ти. Следующим этапом станет появлениетрех тысяч ветвей. Когда зелёная красавица будет полностью собрана, ее украсят шарами и гирляндами.

Дмитрий Полищук, директор творческой мастерской «Оформитель», уверяет: «Процесс отработан. Мы ставим ее уже не первый год. Поэтому для нас это не сложно. Иногда влияют погодные условия. Елка ставится от 5 до 10 дней, если хорошие погодные условия. Сейчас погодные условия благоприятные ничего не мешает монтажу».

Искусственную ель купили еще в канун 2009. Главный символ нового года хоть уже и в возрасте, но еще вполне может радовать новгородцев.
Торжественная церемония зажжения огней на новогодней красавице состоится 15 декабря в 7 часов вечера.Новых игрушек на елке не будет, а вот праздничное оформление самой площади Победы-Софийская обновится, отметил Дмитрий Полищук.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях