Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
09:12:58
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Ночной клуб SODA объявил о своем скором закрытии

Впрочем, расслабляться обитателям соседних домов не стоит – напоследок обещана грандиозная распродажа бара.

Такая информация появилась на страничке клуба «ВКонтакте». Последние прощальные вечеринки анонсированы на ближайшие выходные. Как сообщают наши коллеги из интернет-издания «53 Новости», решение о закрытии приняли хозяева клуба из-за его нерентабельности. Отметим также 2 любопытных совпадения. Несколько дней назад инициатива о закрытии клуба на портале «Вечевой колокол» набрала 500 голосов, а значит, требовала оперативной реакции властей. А накануне вечером проблемы, которые доставляют новгородцам ночные клубы и увеселительные заведения, обсуждали в прямом эфире «Точки кипения» на областном телевидении. Кстати, представители SODA от участия в программе и каких-либо комментариев отказались.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также