Новгородское областное телевидение
23 мая 2018
21:41:16
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Сборная России разгромила команду США в рамках выставочного матча «Турнира четырех наций»

Ощущение того, что этот матч - выставочный, пропало сразу после стартового свистка. С первых минут инициативой завладели американцы. Да так, что у российской команды настроить игру получилось, только после первого удаления в составе гостей. Это дло нашим ребятам уверенность – они открыли счёт. Но буквально через минуту американцы его сравняли, реализовав выход «один на один».

Владимир Филатов, главный тренер сборной России по хоккею U17: «Американцы сделали очень хорошую контратаку и наши мальчишки там не доработали. Поэтому случайностью её назвать нельзя. Хорошая шайба с их стороны. Может быть вы имеете в виду, что бросок сорвался. Да. Но по задумке это была очень хорошая контратака со стороны соперника».

До конца первого периода гости ещё несколько раз нарушали правила, что заканчивалось удалениями. Этим и воспользовались россияне – забив вторую шайбу за полторы минуты до сирены.

Во втором периоде неравные составы опять стали причиной забитой шайбы. Сборная Россия удвоила преимущество.
На старте третьего периода при игре 4 на 4 россияне в результате быстрой контратаки увеличили преимущество до разгромного – 4:1.

Владимир Филатов, главный тренер сборной России по хоккею U17: «Я считаю, что сыграли сегодня также как и соперник – соперник был уставший и играл плохо, и мы играли плохо на его фоне. Такая практика иногда бывает – когда соперник играет плохо, то и мы играем плохо. Если соперник играет здорово, то и мы играем здорово. От этого, конечно, нужно избавляться и всегда навязывать сопернику свою игру, а не принимать его».

По словам наставника американской команды, главная причина поражения усталость игроков. До Великого Новгорода ребята из-за европейского погодного катаклизма добирались группами: часть команды прилетела в Россию в понедельник а вторая за несколько часов до матча. Однако итог пролога «Турнира Чётырёх наций» не испортил им настроя – американцы готовы выиграть соревнования.

Джон Вроблевски, главный тренер сборной США по хоккею U17: «Главная цель - с каждым матчем улучшать свою игру, делать выводы из каждой предыдущей игры. Поэтому у нас в международном хоккее каждая игра является самой главной, поэтому из предыдущих игр мы делаем выводы».

Сегодня у спортсменов свободный день, и проведут его команды по-разному. В преддверие первой игры со сборной Словакии американцы будут усиленно тренироваться. А вот российская сборная решила отдохнуть, чтобы с новыми силами завтра в 18:30 сразиться с хоккеистами из Швейцарии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также