Новгородское областное телевидение
22 апреля 2018
03:43:34
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Школьный автобус попал в ДТП в районе деревни Бронница

Двое детей пострадали. Реакция последовала незамедлительно. Был принят ряд мер направленных на то, чтобы ЧП не повторилось.

В школьном автобусе было 9 подростков и 2 сопровождающих педагога. ПАЗ вез ребят на олимпиаду по праву. В районе 08 утра 30 минут автобус со школьниками, вероятно, из-за несоблюдения дистанции въехал в прицеп грузового «Урала», который перевозил трубы. На место происшествия оперативно выехали сотрудники госавтоинспекции, медики и следственный комитет, обстоятельства аварии выясняются. Несмотря на страшную картину аварии, серьезно никто не пострадал. Вскоре после ДТП дети вернулись в школу.

Татьяна Копылова и.о. директора Пролетарской школы рассказала: «Они пришли на занятия, чтобы их допустить до занятий медик их осмотрел, девочки чувствуют себя хорошо, все до одной. Две девочки были переправлены в больницу, но там сделали снимки, побыли какое-то время, потом одна вернулась сразу в школу, тоже чувствует себя нормально, а вторая задержалась, какой то вопрос есть, хотя снимки сделаны, повреждений у нее никаких серьезных нет».

Теперь перед школой встала проблема транспорта. ПАЗ, который после ДТП едва ли подлежит восстановлению, ежедневно развозил около 20 учеников из близлежащих деревень. С этим вопросом сегодня на месте разбиралась заместитель губернатора Ольга Колотилова. По ее словам, вопрос с предоставлением нового автобуса будет решаться, как можно, скорее. После происшествия в правительстве области также прошло оперативное совещание. Как выяснилось при проверке документов водителя ПАЗа, перевозка детей осуществлялась с нарушениями, да и срок эксплуатации машины был уже на пределе.

Владимир Лонский, начальник Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области сообщил: «Имелись неисправности, не работали механизмы, стеллажные размещения перевозки школьных портфелей использовались не по назначению: хранились там пустые пластиковые канистры, запасные части от автобуса. Автобус имел сквозную коррозию кузова».

В связи с таким инцидентом по поручению губернатора в течение недели будет организована проверка всех образовательных организаций области, которые занимаются перевозками детей на школьных автобусах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также