Новгородское областное телевидение
26 мая 2018
18:36:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Новгородские спортсмены получили региональные награды

Этот год для новгородских спортсменов был весьма удачным. Завоевали порядка четырех сотен медалей, половина из них - золото. Велоспорт, борьба, спортивная акробатика и гимнастика, тайский бокс, тхэквандо. Победу в первенстве России по последнему виду этим летом одержал 14-летний Константин Сорокин. И теперь он признан одним из «Лучших спортсменов Новгородской области». В копилке наград парня за 7 лет спортивной карьеры 67 медалей и 22 кубка. А живет он в деревне Федорково Парфинского района.

Константин Сорокин, победитель первенства России по тхэквандо, «Лучший спортсмен Новгородской области 2017»: «Я езжу на тренировки 130 километров сюда, чтобы тренироваться, и не получается ездить каждый день. Два три-раза в неделю езжу».

Кроме того, вышли на международный уровень новгородские кануполисты. Команда «Форсаж» одержала победу в турнире в Алитусе, где принимали участие 19 команд из России, Польши и Литвы. Самый статусное соревнование, которое приняла наша Новгородская область – турнир Четырех наций по хоккею. Не забыли наградить сегодня тех, кто всегда готов к труду и обороне. Им вручили золотые знаки отличия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также