Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
00:29:53
16+

Парфинский район отметил 49-ю годовщину со дня образования

День района в Парфине традиционно начинают отмечать в местечке под названием Ясная поляна. Там расположено крупнейшее на этой территории захоронение советских солдат и офицеров, воевавших здесь в годы Великой Отечественной войны. Как и многие другие мемориалы в нашей области, захоронение в Ясной поляне сейчас нуждается в реконструкции. И первый ее этап в этом году удалось завершить. На это были затрачены средства из федерального, областного и муниципального бюджетов. А главное - более двухсот тысяч рублей собрали сами парфинцы. Поблагодарить их за отзывчивость председатель областной думы Елена Писарева смогла лично – на торжественном приеме в местной администрации.

Елена Писарева, председатель Новгородской областной думы, поздравила парфинцев: «Спасибо каждому, кто откликнулся и сделал все возможное для того, чтобы сейчас Ясная поляна приобрела хороший вид, чтобы первый этап этой реконструкции сейчас завершился. Это, действительно, достойно, это очень хорошо. Спасибо вам за это».

Также Елена Писарева вручила парфинцам заслуженные награды – почетные грамоты областной думы. В самом же поселке спикер осмотрела территории, которые были благоустроены в рамках программы «Формирование современной городской среды в поселке Парфино на 2017 год». В частности, были отремонтированы участки автомобильных дорог и пешеходные тротуары. Подробнее о визите спикера регионального парламента Елены Писаревой в Парфино смотрите в сегодня в 19:40 в очередном выпуске программы «На вашей стороне».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
Врачей специалистов не хватает, они что вообще будут не вылезать с поликлиник и выходные им будут не положены? Бедные врачи- мне Вас жалко!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях