Новгородское областное телевидение
19 января 2018
18:27:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Матчем Россия - США в Великом Новгороде завершился хоккейный «Турнир четырех наций»

Россия - США. Матч под громкой вывеской решал судьбу юниорского хоккейного турнира. Наши мальчишки были близки к победе, но в решающий момент удача улыбнулась заокеанским сверстникам.

В завершающий, третий игровой день турнира матч между сборными России и США оказался не просто первой встречей этих команд в рамках Кубка Четырех наций. Обе дружины набрали равное количество очков, победив в предыдущих баталиях сверстников из Швейцарии и Словакии. Так что этот матч был практически финалом.

С первых минут стало ясно, что американцы оправились от поражения в выставочном матче. Но их грамотно выстроенные атаки то и дело натыкались на плотную оборону россиян. Однако и хозяева не собирались отсиживаться в защите, активно создавая моменты у ворот соперника. Но все-таки счет во встрече открыли звездно-полосатые.

Второй период стал настоящей проверкой для вратарей обеих команд. Полевые игроки не задерживались в середине площадки и создавали опасные моменты. Но счет на табло не изменился.
В третьем периоде американцы продолжали уверенно атаковать, иногда надолго запирая нашу сборную в своей зоне. Но за 2,5 минуты до сирены гости остались в меньшинстве. Главный тренер россиян взял таймаут, после которого его подопечные реализовали численное преимущество и сравняли счет.

Основное время не выявило победителя, поэтому игра перетекла в овертайм, но после этого счет не изменился. Исход матча и всего турнира решила серия буллитов. Из десяти попыток была реализована лишь одна – игроком американской команды.

Джон Вроблевски, главный тренер сборной США по хоккею U17, отметил: «Это была отличная игра. Оба соперника – сильные команды. Я считаю, что вратарь Найт очень хорошо сыграл. Отбил много сложных бросков. И, конечно, когда игра заканчивается по буллитам, то это немного лотерея, но Найт отлично выполнил свою работу».

После состоялась церемония награждения, где капитан команды США получил кубок победителей, сборная России – награду за второе место. Третьим на этом турнире стали хоккеисты сборной Словакии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также