Новгородское областное телевидение
22 апреля 2018
03:41:20
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Региональное отделение КПРФ провело акцию против роста тарифов на услуги ЖКХ

На митинге коммунисты требовали остановить рост тарифов, а также провести кадровые изменения в структуре регионального комитета по ценовой и тарифной политике. Также организаторы акции назвали неэффективной деятельность руководителей «Новгородского водоканала» и тепловой компании «Новгородская». От выступающих звучали призывы собирать подписи, направлять их президенту и местной власти.

Валерий Гайдым, первый секретарь Новгородского обкома КПРФ, заявил: «Нельзя бесконечно издеваться над людьми. Понимаете этот постсоветский период длиться уже 26 лет. Еще ни одного года не было, чтобы хотя бы один год, чтобы россиянам дали отдохнуть от повышения тарифов. У нас за последние 3 года повышение по тарифам по отдельным показателям на 60-70%. За 3 года! Какая здесь инфляция?».

Недовольных ростом коммунальных тарифов в будущем году собралось более 300. Причем на призыв выйти на митинг отозвались не только сторонники коммунистов, но и представители других политических партий и общественники.

В конце митинга представители новгородского отделения КПРФ вынесли черные шары с фамилиями чиновников и руководителей коммунальных служб, после чего отпустили их в небо.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также