Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
06:07:16
16+

Несколько серьезных пожаров произошло в Новгородской области в минувшие выходные

Сообщение о пожаре на проспекте А. Корсунова в оперативную службу МЧС поступило в середине ночи в субботу. Огнем был охвачен склад завода «Дека». Полностью справиться с возгоранием удалось лишь к 7 утра.

В ночь на воскресенье произошел пожар в жилом доме на улице Космонавтов. На момент прибытия пожарных на втором этаже дома горела комната. В результате спасатели эвакуировали около 30 человек, четверо жильцов были госпитализированы.

«Погибших в результате пожара не обнаружено – всех удалось спасти. Однако, было травмировано 4 человека. Это как раз жители данной комнаты, и соседней комнаты, которые эвакуировались через окна. Так как огнем был отрезан путь эвакуации. Потому что предположительно пожар начался в коридоре», – сообщил Денис Тютюнник, заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Новгородской области.

Другой, не менее серьезный пожар, произошел в воскресенье утром в Окуловке. Там горел частный жилой дом. Возгорание удалось оперативно ликвидировать, но, несмотря на усилия спасателей, дом был уничтожен полностью. В результате разбора завалов обнаружены тела двух погибших – мужчины и женщины.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях