Новгородское областное телевидение
20 января 2018
15:44:45
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

На фасаде школы №14 появились мемориальные доски в память о новгородцах, погибших при исполнении

Все четверо погибших ребят были учениками 14-й школы в 70-х - 80-х годах. До сих пор некоторые учителя помнят неугомонных и старательных мальчишек.

«Об этих людях уже давно есть материалы в нашем музее школьном . Мемориальные доски для школы – большая честь, это увековечивание памяти, что они будут висеть на стенах нашей школы», – поделилась Наталья Протасова, директор МАОУ СОШ №14.

Гвардии рядовой Юрий Бойцов и старший лейтенант Геннадий Смирнов погибли, выполняя интернациональных долг в Афганистане. Посмертно удостоены ордена Красной Звезды. У прапорщика Вячеслава Сысоева и майора Олега Павлова была другая война – уже на территории собственной станы. Во время очередной командировки на Северный Кавказ они погибли в неравном бою с боевиками, прикрывая собой товарищей. За воинскую доблесть и верность присяге оба награждены Орденом Мужества.

«Я считаю доброй традицией, когда памятные доски открываются в четь наших ребят новгородцев, которые защищали нашу родину – Советский союз, Россию и продолжают ее защищать сегодня», – отметил Юрий Бобрышев, мэр Великого Новгорода.

Мемориальные доски в честь героев были изготовлены и установлены по инициативе Новгородской региональной общественной организации ветеранов органов госбезопасности.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также