Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
13:37:19
16+

Новгородская полиция пресекла деятельность преступников, продававших наркотики с помощью тайников-закладок

По версии следствия, в нее входили 4 молодых жителей областного центра, в том числе 2 женщины. Как сообщили в полиции, у каждого подозреваемого была своя роль в длинной цепочке наркобизнеса – начиная с закупки крупной партии наркотика в Московской области и вплоть до его расфасовки уже в Великом Новгороде. При этом участники преступной группы не знали друг друга и находились в разных местах. Примечательно также, что сами торговцы наркотиками получали оплату во время оптовой закупки, в том числе, с помощью электронной валюты биткоин. Участникам группы грозит наказание до 20 лет лишения свободы. Полицейская операция проходила в течение 2 суток. В целом, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими выявлены 5 мест хранения еще не расфасованных наркотиков и 9 «закладок» предназначенных для будущих покупателей. Общий вес изъятых наркотиков составил свыше 1 кг, что составляет примерно 3 тыс. разовых доз. В настоящее время по ходатайству следователя судом принято решение об аресте 3 участников этой группы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях