Новгородское областное телевидение
18 августа 2018
14:56:08
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Андрей Никитин пообщался онлайн с участниками группы «ВКонтакте» «ЧП Великий Новгород»

Ставки по транспортному налогу, опасный котлован возле остановки общественного транспорта, убыточные градообразующие предприятия... Написать о наболевшем участникам группы дали возможность еще накануне. Пост собрал больше 300 комментариев. После старта трансляции, в организации которой принял участие и наш телеканал, количество вопросов к главе региона росло стремительно. Отвечал на них Андрей Никитин, находясь в столице. Сегодня он принимал участие в заседании Совета при Президенте, на котором обсуждалась в том числе и реализация программы по благоустройству городской среды. Губернатор подчеркнул: наша область получила неплохие средства, в ближайшие 2 года мы продолжим преображение региона с ее помощью. После опроса-разминки: часто ли губернатор гуляет, как проводит свободное время и ходит ли в магазин, перешли к острому – как решается проблема с кадрами в школах?

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области ответил: «Вопрос решается двумя путями. Мы будем выполнять майские указы и поднимать зарплаты, мы проследим, чтобы зарплаты поднимались не только у руководителей, но и у самих учителей тоже, чтобы по средней все это не считалось. Ну и молодежь надо привлекать, для этого нужно создавать интересные условия для труда».

В который раз жители области настороженно интересовались, не закроют ли Шимскую ЦРБ. Андрей Никитин отметил: вопрос стал слишком популярным. Никто закрывать лечебное учреждение не собирается – еще раз подчеркнул глава региона, напомнив, что приоритетами в работе сейчас видит новгородское образование, здравоохранение и дороги. Общение онлайн длилось более часа.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также