Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
14:02:01
16+

Новгородский район отмечает 90-летний юбилей

Праздник неслучайно решили провести в доме культуры поселка Пролетарий. Там располагается один из самых больших залов в Новгородском районе. Ветераны, молодежь, творческие коллективы, работники предприятий – все сегодня собрались здесь по знаменательному случаю – родной край отмечает 90 лет. Вровень к празднику дом культуры пережил ремонт и заиграл новыми красками – стены стали нежно-розовыми, появились новые светильники и окна, зрители сегодня уселись в новые кресла. Глава Пролетарского поселения Тимур Жиров отметил: ремонт прошел в кратчайшие сроки и с достойным качеством. 2,5 млн на реконструкцию поступили из президентского резервного фонда. Изменения в районном доме культуры отметили сегодня и почетные гости.

Сергей Сорокин, первый заместитель губернатора Новгородской области поздравил собравшихся: «Я очень рад, что то, что вы все вместе делаете, становится вот таким красивым, ярким, современным. Насколько я знаю, только закончился ремонт этого дома культуры. В таком красивом месте всегда приятно находиться и уж тем более отмечать такие шикарные праздники, как 90-летие. С праздником».

Поздравления сегодня услышал зрительный зал, но на деле они были адресованы местным жителям – Новгородский район – один из самых крупных в регионе. Здесь производят известные огурцы, колбасы и пельмени, сюда же приезжают полюбоваться на Хутынский монастырь и Витославлицы. Заслуженным работникам района сегодня торжественно вручили областные награды, а Анатолию Варнавскому, заместителю главного врача центральной поликлиники, присвоили звание «почетный гражданин района».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях